Notre sirop de raisins est très versatile, il va du petit déjeuner en passant par vos plats principaux préférés jusquà vos desserts.
Il s'apprête également très bien dans vos multiples cocktails.
1 oz de Sirop de Raisins
2 oz de Baileys Almande
3 oz de Jus d'Ananas
Fruits
Glace
Dans un verre à cocktail, verser le sirop de raisins.
Dans un shaker, mélanger le Baileys Almande, le jus d'ananas avec de la glace pilée.
Bien agiter.
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer le mélange sur le dessus du sirop de raisins en laissant couler sur le dos de la cuillère en commençant près du sirop et en remontant au fur et à mesure que le verre ce rempli.
Garnir avec les fruits.
½ oz de Sirop de Raisins
1 oz de Smirnoff Berry Blast
½ oz de Jus de Citron ou 1 quartier de citron frais
Eau Pétillante
Glace
Dans un shaker, mélanger avec la glace pilée, le jus de raisins et le Smirnoff Berry Blast et le jus de citron.
Agiter vigoureusement.
Verser dans un verre à long drinks ou un verre de whisky.
Ajouter l'eau pétillante à votre goût et ajouter un ou deux glaçons.
¾ oz Sirop de Raisins
2 oz Jus de pamplemousse
2½ oz Eau Pétillante
Glaçons - Au goût (facultatif)
Dans un grand verre à vin ou un verre à gin, versez tous les ingrédients et mélanger à l'aide d'une cuillère.
Ajouter un ou deux glaçons (facultatif).
Servez le tout.