Sirop de Raisins

Notre sirop de raisins est très versatile, il va du petit déjeuné en passant par vos plats principaux préférés jusquà vos dessert.

Il s'apprête également très bien dans vos multiples cocktails. 

Cocktails

Piña Almendras aux raisins

1 oz de Sirop de Raisins

2 oz de Baileys Almande

3 oz de Jus d'Ananas

Fruits

Glace

Dans un verre à cocktail, verser le sirop de raisins.

Dans un shaker, mélanger le Baileys Almande, le jus d'ananas avec de la glace pilée.

Bien agiter.

À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer le mélange sur le dessus du sirop de raisins en laissant couler sur le dos de la cuillère en commençant près du sirop et en remontant au fur et à mesure que le verre ce rempli.

Garnir avec les fruits.

Blast d'été aux raisins

½ oz de Jus de Raisins

1 oz de Smirnoff Berry Blast

½ oz de Jus de Citron ou 1 quartier de citron frais

Eau Pétillante

Glace

Dans un shaker, mélanger avec la glace pilée, le jus de raisins et le Smirnoff Berry Blast et le jus de citron.

Agiter vigoureusement.

Verser dans un verre à long drinks ou un verre de whisky.

Ajouter l'eau pétillante à votre goût et ajouter un ou deux glaçons.